20:01 

Много шума из ничего / Much Ado About Nothing (США) 2012

Какая фуйня!
...
Думаю нужно пояснить ... хотя количество отзывов от четырёх с половиной тысяч скачавших говорит само за себя.
Всего один отзыв!
(Мой следующий)
...
Бывают такие фильмы: -
Сюжет отличный, сценарий на пять, великолепные актёры и режиссура, оператор постарался, осветители, гримёры, монтажёры и прочий кинематографический люд сработали на совесть - а фильм не удался.
Ну ведь бывает так!
(Примеров тому не счесть)
...
Этот фильм не из таких.
Ведь тут-то и самом деле получилась неудобоваримая ерунда - не больше, но и не меньше.
№1 - режиссура. Никакая! Это, блин, детский утренник какой-то! (Когда Бенедикт нелепо отжимался и качал пресс я закрыл глаза от стыда за актёра)
№2 - сценарий. В интерьерах субтропического коттеджа с бассейном сюжет с самого начала выглядит идиотизмом. (адаптировать нужно было не только костюмы, но и текст)
№3 - актёры. Куча отличных актёров играют, и очень неплохо играют, но за их игрой порой неловко и следить - что называется, кто во что горазд. (Филлион который как наш Джигарханян вписывается во всё что угодно - даже в порно, в этом кино выглядел полным идиотом)
№4 - оператор. Хорош! Некоторые сцены - великолепны, но это единственное в фильме что достойно похвалы ... но не для комедии. (Всплытие героев в бассейне это круто, но зачем?)
№5 - и т.д.
...
И самое главное - а где смешно?
Комедия Шекспира "Много шума из ничего" - очень смешна.
Но в этом фильме не до смеха - тут такие страсти что "Санта-Барбара", "Богатые тоже плачут" и даже шедевральная "Рабыня Изаура" нервно топчатся в сторонке выпрашивая у премьера Медведева сигаретку. Трагедь ещё та.
...
Короче: - Фуйня фуйнёй (уж простите мой корявый русский)

URL
   

Сommoner vulgaris

главная